2025년 1월 28일 화요일 월요일 오후 6시부터 1시까지등갈비 핏물을 빼고 잡채 재료를 채썰어 준비하고명태, 홍어 ,오징어 ,꼬치에 끼울 돼지고기를모두 간해서 냉장고에 넣고 잤다.화요일 아침 9시부터 머리에 두건을 쓰고입에 요리용 마스크를 착용 한 뒤손에는 흰색 장갑을 끼었다.누가 보면 요리사같이 꾸미고 요리를 하기 시작했다.제일 먼저 돼지꼬치 명태 홍어 오징어전을 만들었다.그 다음은 고사리 ~숙주나물 ~무채볶음~새우홍어탕 ...잡채를 평소 내가 하던 방식을 탈피해서 불지 않는 잡채 중 유튜브 조회수가 많은 분을선정하고 그 분 것을 따라 만들었다.마지막으로 배추 겉절이를 시도했다.남편은 몸이 아프다고 방에 누워 있어서혼자 해야 했다.음식을 빠릿빠릿 하게 못하니 4시까지해야 했고시골에 빨..